Nominados a los premios Sunburst 2016

Ya conocemos los nominados a los premios Sunburst de este año. Son los siguientes:

Ficción adulta

André Alexis, Fifteen Dogs (Coach House Books)
Samuel Archibald, Arvida (Biblioasis)
Margaret Atwood, The Heart Goes Last (McClelland & Stewart)
Andrew Battershill, Pillow (Coach House)
Rebecca Bradley, Cadon, Hunter (autopublicado)
Matt Cahill, The Society of Experience (Wolsak & Wynn)
Jill Ciment, Act of God (Pantheon)
Alain Farah, Lazer Laderhendler, trans., Ravenscrag (House of Anansi Press)
Katherine Fawcett, The Little Washer of Sorrows (Thistledown Press)
Gemma Files, Experimental Film (Chizine Publications)
Alexandra Grigorescu, Cauchemar (ECW Press)
Lisa L. Hannett, Lament for the Afterlife (Chizine)
D. J. McIntosh, The Angel of Eden (Penguin Canada)
Jamie McLachlan, Mind of the Phoenix (Penner Publishing)
Silvia Moreno-Garcia, Signal to Noise (Solaris)
Heather O’Neill, Daydreams of Angels (HarperCollins Canada)
Andrew Pyper, The Damned (Simon & Schuster Canada)
Simone St. James, The Other Side of Midnight (New American Library)
Carsten Stroud, The Reckoning (Penguin Canada)
Robert Charles Wilson, The Affinities (Tor Books)
A.C. Wise, The Ultra Fabulous Glitter Squadron Saves the World Again (Lethe Press)

Ficción juvenil

Leah Bobet, An Inheritance of Ashes (Scholastic Canada)
David Carroll, Sight Unseen (Scholastic)
Jason Chabot, Above (HarperTrophy)
Charis Cotter, The Swallow: A Ghost Story (Tundra Books)
Mikaela Everett, The Unquiet (HarperCollins Canada)
Melinda Friesen, Enslavement (Rebelight)
Kallie George, Clover’s Luck: The Magic Animal Adoption Agency (Book 1) (HarperCollins)
Fonda Lee, Zeroboxer (Flux Books)
Kenneth Oppel, The Nest (S&S)
Carol Anne Shaw, Hannah and the Wild Woods (Ronsdale Press)
Neil Smith, Boo (Knopf Canada)
Allan Stratton, The Dogs (Scholastic)
Caitlin Sweet, The Flame in the Maze (Chizine)
Robert J. Wiersema, Black Feathers (HarperCollins)

Relato corto

Karen Abrahamson, “With One Shoe” (Playground of Lost Toys, Exile Editions)
Charlotte Ashley, “La Héron” (The Magazine of Fantasy & Science Fiction, March/April 2015)
Rebecca Campbell, “The Glad Hosts” (Lackington’s Magazine, Issue 7)
Evelyn Deshane, “Carnival of Colours” (Only Disconnect, Summer 2015, Third Flatiron Publishing)
Mike Donoghue, “Stuck in the Past” (Abyss & Apex, Issue 54)
David J. Fuller, “The Harsh Light of Morning” (Wrestling With Gods: Tesseracts Eighteen, EDGE Science Fiction and Fantasy)
Mark Hill, “The Zzzombie Apocalypse” (The Time It Happened, Spring 2015, Third Flatiron)
Patrick Johanneson, “Person to Person” (Daily Science Fiction)
Catherine A. MacLeod, “Hide and Seek” (Playground of Lost Toys, Exile)
Silvia Moreno-Garcia, “Lacrimosa” (Nightmare Magazine, Issue 38)
Dominik Parisien, “Goodbye is a Mouthful of Water” (Playground of Lost Toys, Exile)
Dominik Parisien, “Spider Moves the World” (Lackington’s Magazine, Issue 6)
Kelly Robson, “Two-Year Man” (Asimov’s Science Fiction, August 2015)
Holly Schofield, “Two Steps Forward” (Scarecrow, World Weaver Press)
Peter Wendt, “Get the Message” (Second Contacts, Bundoran Press)

¡Enhorabuena a los nominados!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *