Finalistas a los premios WSFA Small Press 2023

Aquí os traigo los finalistas de los premios WSFA Small Press de este año, dedicados a las mejores historias cortas publicadas por editoriales independientes:

  • “This Living Hand”, Marie Brennan (Sunday Morning Transport 2/22)
  • “Ashes of a Cinnamon Fire”, R. Z. Held (Shattering The Glass Slipper)
  • “Simons, Far and Near”, Ana Gardner (Cast of Wonders 2/22)
  • “Possession”, Taylor Jones (Reckoning 9/22)
  • “At the Lighthouse, Out by the Othersea”, Juliet Kemp (Uncanny 7-8/22)
  • “The Dragon Project”, Naomi Kritzer (Clarkesworld 3/22)
  • “In the Belly of the Whale”, Angus McIntyre (Trenchcoats, Towers, and Trolls: Cyberpunk Fairy Tales)
  • “Not the Youngest, Nor the Prettiest, But Someone Else”, Alyse Winters (Shattering The Glass Slipper)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *